Política de privacidad de MC TRADUCCIONES, actualizada a fecha 14/06/2018

1.-Introducción

La presente Política de confidencialidad se aplica a MC TRADUCCIONES. Esta denominación corresponde a JUANA MANUELA MARTÍN FERNÁNDEZ, con NIF número 33.978.851-P y domicilio social en Avenida Constitución, 184 escalera 6, 2o D, 28850 Torrejón de Ardoz, Madrid (España).

Como Responsable del Tratamiento de Datos, respetamos su privacidad y nos comprometemos a tratar sus datos personales de acuerdo con lo dispuesto en la legislación española, en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE y en todas las demás leyes y reglamentaciones aplicables. Esta Política de privacidad y utilización de cookies explica cómo gestionamos los datos personales que recogemos acerca de usted. Lea esta Política de privacidad y utilización de cookies antes de utilizar nuestro sitio web (www.mctraducciones.es) o de transmitir datos personales. Al utilizar nuestro Sitio Web, acepta usted las prácticas descritas en la presente Política de confidencialidad y utilización de cookies. Le recomendamos que, cada vez que entre en nuestro Sitio Web, consulte nuestra Política de privacidad y utilización de cookies para asegurarse de que entiende cómo se utilizarán los datos personales que facilita.

2.- Recogida y recopilación de datos personales

Si se limita usted a visitar nuestro Sitio Web, no recogeremos ningún dato personal. Nosotros y/o nuestros proveedores de servicios podemos recoger sus datos personales:

  1. a) directamente de usted;
  2. b) cuando hace un pedido a través de nuestro Sitio Web;
  3. c) si presenta su candidatura para trabajar con nosotros;
  4. d) otras fuentes.

Los datos recogidos pueden incluir su nombre, el nombre de su empresa, su número CIF/NIF, su dirección postal, su número de teléfono, su dirección de correo electrónico y otros datos relacionados con el pedido, su tramitación y su entrega o cualquier otro dato que usted nos facilite.

En el caso de enviar su candidatura, los datos que recogeremos serán los que usted considere oportunos enviarnos en el CV o documentos que adjunte.

Si opta por no facilitarnos sus datos personales, es posible que no estemos en condiciones de proporcionar los datos o el servicio que necesita usted, o que no podamos prestar el servicio o facilitar los datos solicitados.

Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 y la legislación nacional vigente, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al Usuario.

De igual forma, se notificará en un plazo máximo de 72 horas a la Autoridad de Control correspondiente si se produjeran violaciones en la seguridad de los datos personales. Si en dicha violación los datos afectados fueran de carácter sensible o de gran repercusión, también se notificará a los afectados.

Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento es MC TRADUCCIONES, JUANA MANUELA MARTÍN FERNÁNDEZ, con NIF número 33.978.851-P y domicilio social en Avenida Constitución, 184 escalera 6, 2o D, 28850 Torrejón de Ardoz, Madrid (España).

E-mail: juanimartin@mctraducciones.es . Tfnos: Fijo: + 34 91 113 83 44 , Móvil: 655 38 57 73

Uso y divulgación de los datos personales

No divulgamos sus datos personales a ninguna otra empresa.

Usted reconoce y acepta que, al facilitarnos sus datos personales, podemos utilizarlos y divulgarlos para los fines para los que han sido recogidos, o por una razón relacionada con dichos fines, como, por ejemplo:

  1. a) para facilitar y tramitar su pedido, b) para ejecutar o responder a sus solicitudes, c) para ayudar a nuestros proveedores de servicios a prestar y mejorar nuestros servicios, d) para la comunicación de información reglamentaria y el cumplimiento de nuestras

obligaciones legales, a nuestros asesores legales y financieros externos, e) para colaborar con diversos organismos reguladores o cuerpos de la seguridad del Estado e

investigadores para protegernos contra el fraude y con fines de seguridad afines, f) cuando haya dado su consentimiento, para incluir sus datos en nuestra base de datos para que los utilicemos o en el marco de acciones de marketing directo con el fin de informarle de promociones, productos y servicios que le puedan interesar, g) para solicitar sus comentarios sobre su satisfacción como cliente y nuestra relación con usted, h) para nuestros proveedores de alojamiento de sitios web, mantenimiento; y/o análisis de

motores de búsqueda y analítica web, i) para la contabilidad interna y la administración de las ventas, j) para asegurar el seguimiento o mejorar la calidad y el tipo de servicio que le prestamos, k) para comprender mejor sus preferencias.

Cuando contratamos a proveedores de servicios para que nos proporcionen servicios, estos terceros pueden tener que gestionar sus datos personales. En tal caso, estas terceras partes deben salvaguardar

los datos y utilizarlos únicamente para los fines para los que se han facilitado, aunque no somos responsables de garantizarlo.

Por lo que respecta a los datos de los candidatos, usted reconoce y acepta que, al facilitarnos sus datos personales, podemos utilizarlos y divulgarlos para los fines para los que han sido recogidos, como:

  • Tramitar su solicitud de empleo para incorporarle a futuros procesos de selección.
  • Gestionar las consultas que nos envíe a través de los medios de contacto puestos a su disposición.
  • Informarle de promociones especiales, noticias y acciones que resulten de su interés por medios electrónicos.
  • Cumplir nuestras obligaciones legales.
  • Rediseñar y/o modificar la navegación y/o funcionalidad del sitio web
  • Realizar análisis estadísticos.

Salvo lo dicho anteriormente, no divulgaremos sus datos personales sin su consentimiento, a menos que la divulgación sea necesaria para impedir una amenaza para la vida o la salud, lo autorice o lo exija la ley, y en la medida razonablemente necesaria para hacer cumplir la ley o para hacer frente a cualquier violación de las Condiciones de Uso del Sitio Web o de nuestras Condiciones Generales de Venta.

En caso de discrepancia, cualquier modificación legal relativa a la gestión de los datos personales prevalecerá sobre la presente Política de Privacidad y utilización de cookies.

Seguridad de sus datos personales

Aplicamos procedimientos de seguridad físicos, electrónicos y de gestión de nuestro equipo, idóneos para proteger sus datos personales contra pérdida, uso indebido, modificación o destrucción. El acceso a sus datos personales está limitado a las personas que los necesitan específicamente para cumplir sus funciones. Aplicamos medidas razonables para destruir o mantener en el anonimato sus datos personales cuando ya no los necesitamos y también para proteger sus datos personales contra cualquier acceso no autorizado, divulgación, pérdida, uso indebido y alteración.

Acceso a los datos personales y exactitud

Dispone usted de los siguientes derechos en relación con sus Datos Personales, y puede ejercer estos derechos por escrito en la dirección postal mencionada anteriormente o en la dirección de correo electrónico: juanimartin@mctraducciones.es.

Tiene derecho a acceder a los Datos Personales que le atañen. No obstante, por imperativos de seguridad y de confidencialidad en el tratamiento de los datos personales, le informamos de que su solicitud se tramitará siempre y cuando aporte una prueba de su identidad, en particular mediante la presentación de una copia escaneada o una fotocopia de su documento de identidad vigente. Tenemos derecho, en su caso, a oponernos a solicitudes manifiestamente abusivas (en razón de su número, su carácter reiterado o sistemático).

En relación con lo anterior, tiene usted derecho, con arreglo a la legislación, a solicitar la rectificación, la actualización, el bloqueo o incluso la supresión de los datos que le conciernen que sean inexactos, erróneos, estén incompletos u obsoletos. Asimismo, puede definir directrices generales y particulares relativas al destino de los datos personales tras su fallecimiento. En su caso, los herederos de una persona fallecida podrán exigir que se tenga en cuenta el fallecimiento de su familiar y/o que se proceda a las actualizaciones necesarias.

Tiene usted derecho de oposición. Este derecho solo se puede ejercer en una de las dos circunstancias siguientes:

Cuando el ejercicio de este derecho se basa en motivos legítimos; o si el objetivo del ejercicio de este derecho es obstaculizar que los datos recogidos se utilicen con fines de prospección comercial.

Nos comprometemos a responder a su solicitud de acceso, rectificación u oposición o a cualquier otra solicitud complementaria de información en un plazo razonable que no podrá superar un mes a partir de la recepción de su solicitud.

Aplicamos medidas razonables para garantizar que los datos que tenemos sobre usted son exactos, están completos y actualizados. Para ayudarnos en este objetivo, le rogamos que nos proporcione los datos correctos y nos informe si se producen cambios en sus datos. Puede actualizar en cualquier momento sus datos poniéndose en contacto con nosotros.

Enlaces en otros sitios web

De forma ocasional (y poco habitual), nuestro sitio puede contener enlaces hacia y desde otros sitios web. Si sigue un enlace a uno de estos sitios web, tenga en cuenta que estos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad y que no aceptamos responsabilidad alguna en relación con dichas políticas. Consulte esas políticas antes de enviar datos personales a dichos sitios web.

Transmisión de sus datos

A pesar de tomarnos muy en serio la protección de los datos personales que nos ha transmitido usted a través de nuestro sitio web, ninguna transmisión de datos en Internet es segura al 100 %, por lo que no podemos garantizar o justificar la seguridad de los datos que nos transmite o que recibe de nosotros en línea. Lo anterior puede producirse especialmente en el caso de los datos que nos envía por correo electrónico porque no tenemos ningún medio para proteger esos datos hasta que nos llegan. A partir del momento en el que recibimos sus datos personales, tenemos la obligación de protegerlos de conformidad con la Ley.

Conservación de los datos

Los datos proporcionados por los Usuarios se conservarán mientras sean necesarios para dar respuesta a la relación contractual, para dar respuesta a las peticiones o solicitudes realizadas, y en cualquier caso mientras no se solicite la supresión por el interesado, así como el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso correspondan acorde con cada tipología de datos.

Además, se debe mantener cierta información según la ley o si es razonablemente necesario para cumplir con los requisitos reglamentarios, resolver litigios, evitar fraudes y abusos o hacer cumplir nuestros términos y condiciones.

Modificaciones de nuestra política

Ocasionalmente podremos modificar o adaptar esta Política de confidencialidad y utilización de cookies. Nos reservamos el derecho de modificar en cualquier momento nuestra Política de confidencialidad y utilización de cookies. En esta página encontrará las condiciones vigentes en cada momento. Recomendamos que la visite cada vez que navegue por el sitio con el fin de estar siempre informado con carácter previo a cualquier dato que pueda facilitarnos. El hecho de que entre en nuestro sitio web equivaldrá a la aceptación de todas las revisiones, cambios o sustituciones de la Política de confidencialidad y uso de cookies.

Marketing Directo

Tiene usted derecho a solicitarnos que no utilicemos sus datos personales con fines de marketing. Actualmente no lo hacemos. Por lo general, le informaremos (antes de recoger sus datos) si tenemos la intención de utilizar sus datos para este fin. Puede ejercer su derecho a oponerse a este tratamiento marcando determinadas casillas en los formularios que utilizaremos para recoger sus datos. Puede asimismo ejercer este derecho en cualquier momento, poniéndose en contacto con nosotros.

Reclamación

Si desea presentar una reclamación sobre el modo en el que se han tratado sus datos personales, póngase en contacto con nosotros. Usted tiene, en todo caso, derecho de acceso, rectificación, olvido, portabilidad, supresión y oposición al tratamiento de sus datos .

Si sus datos personales no han sido tratados de forma apropiada, tomaremos medidas para remediarlo en un plazo razonable. En última instancia, si no está satisfecho con nuestras respuestas, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

El acceso y la navegación en nuestro sitio Web, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación de esta Política de Privacidad y Cookies. Por favor, léala atentamente.